Прозрачная текстура

ул. Тельмана, 65, Gelendzhik, Krasnodarskiy kray, Russia, 353460

иконка автостоянка.jpg
иконка интернет.jpg
иконка бассейн.jpg
иконка детская площадка.jpg
иконка ресторан.jpg
иконка баня, сауна.jpg
иконка баня, сауна.jpg

от 500 р./ чел

Гостевой дом «Аквамарин» в Геленджике

Описание отеля

Гостевой дом «Аквамарин» является новой постройкой и располагается в тихом районе Геленджика. Для отдыхающих предоставляется доступ к интернету (WI-FI). Неподалеку от гостевого дома находится большой рынок, пункты общественного питания, аптеки, парковые зоны с разнообразными увлекательными аттракционами для ребят и их родителей.

В шаговой доступности много торговых и развлекательных объектов. Набережная и пляж расположены в шаговой доступности (5-7 минут). Пляжная территория песочная, правее располагается галечная.

Для гостей предлагаются комнаты класса «Стандарт-Евро». Вас непременно порадует индивидуальный подход, всегда чистое белье и отзывчивое отношение со стороны хозяев гостевого дома, а также обслуживающего персонала. Все просьбы и обращения отдыхающих рассматриваются своевременно.

Гостевые номера оснащены основным набором бытовой техники (холодильник, ТВ, фен, кондиционер) и вещами первой необходимости. Холодное и горячее водоснабжение круглосуточное, без сбоев в работе. Рядом с номерами оборудованы кухонные уголки с полным набором посуды и нужными бытовыми приборами.

По желанию будет организован трансфер с вокзала или аэропорта. Также к Вашим услугам: бесплатная автостоянка, прачечная.

Что у нас есть

  • Автостоянка

  • Прачечная

  • Место для отдыха

  • Интернет в номерах

  • Столовая

  • Встреча на ж/д вокзале

  • Встреча в аэропорту

Правила проживания

  • Время заезда: 13:00

  • Время выезда: 11:00

  • Принимаем с детьми: Любого возраста

  • Проживание с животными: Разрешено по согласованию

  • Курение на территории: Разрешено в специальных местах

  • Тихие часы: 23.00 - 8.00

Прозрачная текстура

Галерея

Номера / Цены на 2021 год

Дополнительная информация

Стоимость указана в сутки за номер. Стоимость фиксированная, после осуществления бронирования и перечисления предоплаты в случае последующего изменения стоимости номера (как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения) стоимость номера, по которой производилось бронирование остается без изменения. 


Гарантированное бронирование номера предусматривает предоплату (задаток). Предоплата (задаток) перечисляется на карточку (можно использовать онлайн банк) при осуществления бронирования номера (в течении суток). Сумма предоплаты (задатка) — стоимость номера выбранной категории за двое суток. 


Предоплата (задаток) входит в общую стоимость проживания. В случае отказа от брони номера не позднее, чем за 14 суток до заселения, мы Вам возвратим 100% стоимости брони. 


В случае если бронирование произошло в срок менее 14 суток до заезда, мы возвращаем предоплату (задаток), при условии полного перебронирования номера третьими лицами на ранее забронированный период. 


В случае форсмажорных обстоятельств (пандемия, наводнение и другие не зависящие от нас обстоятельства, предоплата возвращается через два месяца после официального разрешения и полного возобновления работы).


Окончательную стоимость за номер, трансфер и стоимость номера в праздничные дни в межсезонный период уточняйте при бронировании.


Руководство гостевого дома АКВАМАРИН оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию предоставления услуг в соответствии с сезоном без предварительного уведомления.

2−3 местный «Стандарт» с удобствами на блок

1/5

2 места + 1 доп.
Комнат: 1/ 15м2
Кондиционер* Телевизор

Двух — трехместный стандарт с удобствами на блок (санузел на два номера на этаже) — отличный вариант для любителей качественного, но недорогого отдыха. Площадь номера 16 кв.м. Размещение для 2 или 3 человек. В номере — двуспальная кровать. Дополнительное — кресло кровать. В номере имеется: прикроватные тумбочки, коврики, туалетный столик с зеркалом, шкаф, холодильник, телевизор и сплит-система. Скоростной интернет, доступ в интернет Wi-Fi.
Удобства на блок (санузел на два номера на этаже): душ, туалет, туалетные принадлежности. Холодная и горячая вода круглосуточно.

ЦЕНЫ на 2021 год

за номер/ сутки

01.06 - 15.06
16.06 - 30.06
01.07 - 20.07

1000
1400
1600

21.07 - 31.08
01.09 - 20.09

1800
1000

Контакты

Забронировать номер вы можете, позвонив или написав владельцу отеля по контактным данным,

или написав владельцу через форму на сайте ниже

Контакты владельцев

Звоните, бронируйте!

Валерий Сергеевич

+7 (929) 830-90-43 (WhatsApp  Viber)

+7 (918) 645-90-43

 
Woman in Jeans
психолог отзывы

Отзывы об отдыхе

Гостевой дом «Аквамарин» в Геленджике

Ольга (Краснодар)
Период отдыха: октябрь 2020

Очень понравился отдых, а Аквамарине. Тишина, чистота, уют. Перед отелем по улице сосны, птицы поют. Воздух чистейший. Ко всему в придачу — до моря 5 минут хотьбы. Центр рядом. Давно так не отдыхали. Приветливый, доброжелательный хозяин.

Ольга (Краснодар)
Период отдыха: сентябрь 2020

Очень понравился гостевой дом"Аквамарин". Расположен в центре города, рядом рынок, храм, пляж. Радушные хозяева, чистота, тишина. Рекомендую!