restaurant-3244935.jpg

ул. Шмидта, 1, Геленджик, Краснодарский край, Россия, 353460

Открыто: 09.00 – 00.00

Завтрак, Поздний завтрак, Обед, Ужин

Специальное меню

Подходит для вегетарианцев, Для веганов

Бронирование

Тип кухни

Европейская, Русская, Восточноевропейская, Украинская

restaurant.jpg
Диапозон цен

От 1500 – 2 000 руб

Тип кухни

Европейская, Русская, Восточноевропейская, Украинская

Специальное меню

Подходит для вегетарианцев, Для веганов

виноград_вино_ресторан.png
rain-4996916_1920.jpg

Описание

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В РЕСТОРАН «УКРАИНСКИЙ ДВОРИК»

В ГЕЛЕНДЖИКЕ!


Под столетней сосной, в центре бухты на знаменитой набережной города Геленджика, притаился деревянный колодец, который невольно заставляет замедлить шаг, и взору открывается богатый дом с лепниной – это ресторан «Украинский дворик».


Весёлый колоритный национальный интерьер, великолепное обслуживание и дружественная атмосфера не оставят Вас равнодушными к ресторану «Украинский дворик». Разнообразные блюда украинской кухни, богатая карта вин, живая музыка - всё это для любителей провести время весело и в уютной обстановке!


Ресторан состоит из трех закрытых залов, рассчитанных на 250 человек и открытой веранды, где вы можете насладиться великолепным морским пейзажем.


Для вас мы можем организовать любое мероприятие - день рождения, корпоратив, свадьбу и просто веселую вечеринку. Провести банкет у нас -это весело и вкусно.


Ресторан "Украинский Дворик" работает с 09:00 до 01:00.

Особенности ресторана

Весёлый колоритный национальный интерьер, великолепное обслуживание и дружественная атмосфера не оставят Вас равнодушными к ресторану «Украинский дворик». Разнообразные блюда украинской кухни, богатая карта вин, живая музыка - всё это для любителей провести время весело и в уютной обстановке!

Столики на открытом воздухе, Места для сидения, Имеется парковка, Парковка на улице, Подают алкоголь, Бар, Принимаются карты Mastercard, Принимаются карты Visa, Бронирование, Банкет, Телевизор, Детские стульчики для кормления, Принимаются кредитные карты, Обслуживание посетителей за столиками

 
Свадебный стол Set
 
chef-5989368_1280.png
  • Столики на открытом воздухе, Детские стульчики для кормления, Доступ для кресел-каталок

  • Имеется парковка

  • Завтрак

  • Подают алкоголь

  • Принимаются кредитные карты

  • Бесплатный Wi-Fi

  • Подарочные карты

  • Еда на вынос

  • Бронирование

  • Бар, Вино и пиво

  • Живая музыка

  • Винная карта

психолог отзывы

Отзывы

Отзывы ресторан «Украинский дворик» в Геленджике

В Геленджике бываем часто и всегда заходим в этот ресторанчик. И зимой, и осенью, и летом- всегда много людей. Интерьер очень красивый, все очень колоритно и продумано. Отдельная благодарность за игровую комнату, ожидание заказа проходит незаметно. Обслуживание не долгое, официантки улыбчивые и вежливые . Блюда очень вкусные ! Но в этом году все стало очень дорого!!! Борщ- 500 рублей, рассольник ( мой любимый, в булочке хлеба)-почти 600, вареники 250 гр - в среднем 450 рублей в зависимости от начинки, вторые блюда 700- 900 рублей,на напитки и спиртное цены вообще космос. Лимонад домашний- 1000 за литр, морс - 600 рублей. Самая обыкновенная водка- 600 рублей 150 грамм. Вообщем, скромно пообедать или поужинать семье с двумя детьми - 5 тысяч, не меньше. Стала замечать, что много людей после просмотра меню стали вставать и уходить. Все хорошо, но цены не сильно адекватные даже для прибрежного города.

Ирина В.

Были в Геленджике проездом. Решили прогуляться по набережной и найти местечко чтобы перекусить. Простенькие совсем дешевые кафешки были не интересны. На набережной увидели большой ресторан "Украинский дворик". Помялись, опасаясь больших цен, но пошли. Внутри приятный интерьер. Часто "украинские", "грузинские" и другие подобные рестораны оформляют в национальном стиле, но так же часто это выглядит неубедительно, по-бутафорски. Здесь же всё было стильно, устроено со вкусом.

Подали меню. Меню хорошо оформлено, с большим выбором блюд, но цены на многие блюда указаны за сто граммов и кажется совсем не дешевые. Снова засомневался: не придется ли тут оставить слишком много денег.

В ресторане есть полноценная детская комната с игрушками и мультиками, что позволяет родителям немного отдохнуть. Все блюда приносили по мере готовности. В качестве комплимента принесли пару рюмок с горилкой. Итоговый счет очень приятно порадовал, а часть блюд пришлось брать с собой.

Порции очень сытные и большие.

Еще одним приятным сюрпризом для нас стал туалет. Для юга России - это вообще большая редкость, когда туалет цивилизованный. Но в Дворике настоящий шик. Такого даже в Москве редко встретишь. Чистота, всё оформлено с большим вкусом и аккуратностью.
Место, которое не стыдно порекомендовать.

Артемий Головчанский