restaurant-3244935.jpg

Революционная ул, 14, Геленджик, 353460, Россия

Открыто: 09.00 - 23.00

Завтрак, Поздний завтрак, Обед, Ужин

Специальное меню

Вегетарианское меню

бронирование

Тип кухни

Русская, Украинская, Европейская, Домашняя

restaurant.jpg
Диапозон цен

500 р. - 900 рублей

Тип кухни

Русская, Украинская, Европейская, Домашняя

Специальное меню

Вегетарианское меню

виноград_вино_ресторан.png
rain-4996916_1920.jpg

Описание

Основное направление деятельности Ресторана «Хата Казака» в Геленджике –продвижение традиций и кухни Кубанского казачества. Блюда традиционной казачьей кухни готовятся поварами по старинным рецептам XVII-XIX веков. При приготовлении блюд используются продукты кубанских производителей и фермеров. 


Интерьер ресторана оформлен стилизовано, под старинную саманную хату казаков Кубани. По стенам на полках размещены старинные предметы казачьего быта, а также в интерьер ресторана органично вписываются предметы мебели конца XIX века. 


При входе гостей встречает потомственный кубанский казак дядя Саша, который поможет сориентироваться в меню, проводит к столу, ответит на интересующие Вас вопросы, расскажет о культуре и традициях и кухне кубанских казаков. Обслуживающий персонал ресторана в стилизованной казачьей одежде всегда встречает посетителей с добродушием и улыбкой, что очень радует гостей, которые приходят к нам снова и снова.


Фирменные колбаски, пельмешки и вареники, морс, узвар и квас, сало и соленья, приготовленные нашим шеф-поваром очаруют вас красотой и вкусом. Приходите, голодными не уйдете!


Также "Хата Казака" - это роскошный современный банкетный зал до 100 человек в европейском стиле. Свадьбы, юбилеи, дни рождения, торжества можно организовать и провести также у нас. Вежливые и опытные официанты сделают все, чтобы ваш банкет прошел на ура. 


Но это еще не все: в нашем заведении имеется свой гостевой дом, состоящий из четырех стандартных номеров (2 из них с видом на море) и одного номера класса "люкс". Стоимость проживания зависит от сезона (колеблется от 1500 до 5000 за номер.), в стоимость проживания входит завтрак на каждого постояльца.

Особенности ресторана

Блюда традиционной казачьей кухни готовятся поварами по старинным рецептам XVII-XIX веков. Интерьер ресторана оформлен стилизовано, под старинную саманную хату казаков Кубани. В нашем заведении имеется свой гостевой дом.

 
Свадебный стол Set
 
chef-5989368_1280.png
  • Еда на вынос

  • Бронирование

  • Места для сидения, Доступ для кресел-каталок, Детские стульчики для кормления, Обслуживание посетителей за столиками

  • Парковка на улице

  • Телевизор 

  • Бар, Вино и пиво, Подают алкоголь

  • Принимаются электронные, кредитные карты

психолог отзывы

Отзывы

Отзывы ресторан «Хата Казака» в Геленджике

Валерия

В Хату Казака попали только со второго раза (количество желающих превосходило в разы, возможности ресторана). Накормили от пуза. Очень красиво подают блюдо Разгул Казачки. Изюминкой стало живое исполнение песен Дядей Сашей. Спасибо огромное за прекрасно проведённое время

Maria R

Очень вкусно и ценник не супер высокий. Были приятно удивлены, все остались довольны заказами. Достаточно Большие порции.